1DE.RU - FORUMS
1DE.RU Forum Index Log in Register FAQ Photo Album ur1 - Catalog Search
1DE.RU Forum Index » Кулинарный форум » Бризоли куриные
Post new topic  Reply to topic View previous topic :: View next topic 
Бризоли куриные
PostPosted: Tue Aug 07, 2012 14:35:23 Reply with quote
Anzhelika
Joined: 16 Nov 2007
Posts: 5784




Бризоли куриные
Куриный фарш значительно нежнее мясного, поэтому приготовление бризолей обычным способом представляется довольно затруднительным. А потому используется такой упрощенный, но не менее вкусный вариант.

Ингредиенты:

600-700 г куриного фарша
6 яиц
6 столовых ложек молока
100 г сыра
6 столовых ложек сметаны ...

[link]

[link]



Куриный фарш значительно нежнее мясного, поэтому приготовление бризолей обычным способом представляется довольно затруднительным. А потому используется такой упрощенный, но не менее вкусный вариант.


Ингредиенты:


    -600-700 г куриного фарша

    -6 яиц

    -6 столовых ложек молока

    -100 г сыра

    -6 столовых ложек сметаны или майонеза

    -1-2 маринованных огурца (по желанию)

    -1 луковица

    -Соль, молотый черный перец, зелень по вкусу



Фарш соединить с тертыми огурцами, измельченным луком, сметаной, специями, солью и вымесить:



Яйца взбить с молоком и солью:



Из полученной смеси выпечь на слегка смазанной сковороде 6-8 тонких омлетных блинчика:



На горячую поверхность каждого нанести равномерным слоем фарш:



Скатать плотной трубочкой:



Выложить плотно в смазанную форму для запекания:



Посыпать тертым сыром:



Отправить в духовку при 180 градусах:



Вынуть через 25-30 минут:



Вкусно как в горячем, так и в холодном виде:



[img]http://harch.ru/?ak_action=api_record_view&id=32706&type=feed[/img]

Ингредиенты: Куриный фарш, лук, Маринованные огурцы, Молоко, Сметана, Яйца

Рекомендую приготовить:


[link] [link]
View user's profile Find all posts by %s Send private message
Your opinion :
Name: 

 Submit post?

PostPosted: Tue Aug 06, 2019 18:51:13 Reply with quote
Kolo
Joined: 26 Apr 2019
Posts: 8




Как еще приготовить бризоль.
Бризоль

Бризоль - вкусное блюдо к завтраку из яиц с фаршем и различными начинками. Попробуйте приготовить бризоль с острой начинкой из маринованного огурчика.
Продукты
(на 4 порции)
Фарш смешанный - 500 г
Яйца - 4 шт.
Молоко - 2 ст. ложки
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
*
Для начинки:
Огурцы маринованные - 2 шт.
Майонез - 1 ст. ложка
Чеснок - 1 зубок

Чтобы приготовить бризоль с фаршем и маринованными огурцами, подготовим все продукты. Фарш лучше взять свино-говяжий.
Как приготовить бризоль:

Яйца выложим в миску, добавим молоко.
Слегка взобьем смесь венчиком до однородности. Добавим соль и перец.
В свино-говяжий фарш добавим соль и перец по вкусу. Пол желанию можно добавить приправу для мяса.
Фарш следует перемешать и хорошо отбить. Готовый фарш разделим на 5-6 равных частей.
Теперь приступаем к приготовлению бризоли. На стол разложим слой пищевой пленки. Смажем поверхность пленки небольшим количеством растительного масла.
Выкладываем на пленку шарик фарша и накрываем его вторым слоем пищевой пленки.
При помощи скалки раскатываем шарик фарша в пласт размером с вашу сковороду.
На плоскую тарелку наливаем немного яично-молочной смеси. Аккуратно снимаем верхний слой пленки с фарша, переворачиваем его вниз и выкладываем в яичную смесь. Снимаем нижный слой пленки.
Разогреваем сковороду и слегка смазываем ее растительным маслом. Скользящим движением, помогая себе рукой, переносим яичную жидкость с фаршем на сковороду. Обжариваем бризоль сначала с одной стороны 2 минуты.
Переворачиваем бризоль и обжариваем вторую сторону 2 минуты также.
Вот так выглядит обжаренная сторона бризоли с мясом.
Сворачиваем нашу бризоль пополам и слегка придавливаем лопаточкой. Снимаем бризоль со сковороды и выкладываем на тарелку. Проделываем так со всеми мясными шариками.
Теперь приготовим начинку для бризолей. Для этого маринованные огурчики нарежем соломкой. Пропустим зубчик чеснока через пресс и смешаем его с майонезом.
Смазываем бризоль внутри майонезно-чесночной смесью. Кладем вовнутрь немного маринованных огурчиков и закрываем бризоль.
Можно подавать блюдо к столу. Бризоль - отличный сытный вариант завтрака для всей семьи!
View user's profile Find all posts by %s Send private message
 Бризоли куриные 
 1DE.RU Forum Index » Кулинарный форум
You cannot post new topics in this forum
You can reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
All times are GMT  
Page 1 of 1  

  
  
 Post new topic  Reply to topic  


Powered by phpBB Group Заказ авиабилетов UR1 - Catalog Rambler's Top100 Flug, Reisen, Online Buchen phpBB skin byVjacheslav Trushkin